Un atelier vitaminé !
Ce 22 janvier La Cabine nous a accueillis pour un atelier sur la Lacto-fermentation animé par Aurélie Rudaz.
Durant ce moment convivial tout le monde a pu confectionner, goûter et repartir avec ses petits pots de légumes.
Merci pour les astuces !
![](https://i0.wp.com/co-e-sion.ch/wp-content/uploads/2019/02/lactofermentation2.jpg?resize=1080%2C1149&ssl=1)
Un projet de réaménagement de notre magasin
La Cagette permettra de vous proposer divers ateliers de ce type.
On est ouvert à vos idées !
![](https://i0.wp.com/co-e-sion.ch/wp-content/uploads/2019/02/lactofermentation-3.jpg?resize=1080%2C1440&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/co-e-sion.ch/wp-content/uploads/2019/02/lactofermentation.jpg?resize=1080%2C810&ssl=1)
photos Lucienne Roh
![](https://i0.wp.com/co-e-sion.ch/wp-content/uploads/2018/09/P1010023-e1535864456942.jpg?resize=1080%2C1440&ssl=1)
Notre projet Céréales anciennes plaît aux Valaisans.
Martin Henriet a été sollicité par Rhône FM pour parler du projet de filière.
Son intervention a été diffusée dans les spots d’infos à diverses heures de la journée du 28 janvier 2019.
Vous pouvez aussi lire le lien du site de la radio :
Une des premières farines produites en Valais grâce au projet et à Stéphane Marguet est la farine d’amidonnier.
Une farine bio et locale, délicieuse et que vous trouvez en sachet et en vrac à La Cagette.
France Anthoine, une de nos coopératrices, a souvent un oeil sur la presse. Voici un article sur les coopératives alimentaires.
Définitivement une façon d’agir pour conserver le choix de son alimentation !
Définitivement une façon d’agir pour conserver le choix de son alimentation !
![](https://i0.wp.com/co-e-sion.ch/wp-content/uploads/2019/02/Capture-d’écran-2019-02-14-à-15.10.17.png?w=1080&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/co-e-sion.ch/wp-content/uploads/2019/02/Capture-d’écran-2019-02-14-à-15.10.48.png?w=1080&ssl=1)